22.11.2012 – Vom 20. bis zum 27. Januar begleiten und verwöhnen zwei Sterneköche die Gäste an Bord der Mein Schiff 2 auf der Reise Dubai & Orient. Die jeweils mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Spitzenköche sind Franz Feckl (Landhaus Feckl in Ehningen) und Philipp Wolter (Landhaus Spatzenhof in Wermelskirchen).

Als Höhepunkt werden beide Köche für das Hauptrestaurant Atlantik an einem Abend ein individuelles Gericht kreieren, das ohne Aufpreis genossen werden kann. Einem Gast wird im Rahmen eines Kochduells die Möglichkeit geboten, sich mit einem der Kochprofis zu messen.

Restaurant Atlantik

Für den verwöhnten Gaumen bietet TUI ein Gourmet-Zusatzpaket zum Preis von 299 Euro an. Es enthält die folgenden Posten.

Ein Sechs-Gänge-Menü im Bordrestaurant Richards – Feines Essen. Das Menü stammt von Sternekoch Franz Feckl. Zum Menü wird erstklassiger Wein gereicht.

Restaurant Richards Feines Essen

Teilnahme an einer exklusiven Weinverkostung an Bord des Schiffes.

Ein Fünf-Gänge-Menü in Amador Restaurant & Cellar, Abu Dhabi, der dortigen Dependance des deutsch-spanischen 3-Sternekochs Juan Amador inklusive Transfer.

Autor: Karl W. P. Beyer
Redakteur