07.06.2012 – Über die Küchenleistungen an Bord der Mein Schiff 1 sollte sich niemand beschweren. In der Zeit vom 21. September bis 01. Oktober rüstet Mein Schiff 1 kulinarisch weiter auf. Auf der 11tägigen Route „Mittelmeer mit Barcelona“ kochen die Sterneköche Ernst-August Gehrke (1 Michelin Stern und 16 Gault Millau-Punkte vom La Forge in Bad Nenndorf) und Anton Schmaus (1 Michelin Stern und 15 Gault Millau-Punkte vom Historisches Eck, Regensburg) an speziellen Abenden für die Schiffsgäste.

Mein Schiff vor Martinique

Darüber hinaus wird Gourmets zusätzlich ein exklusives Gourmetpaket angeboten, das verschiedene kulinarische Höhepunkte enthält, darunter ein 6-Gänge-Menü eines Sternekochs an Bord sowie ein 6-Gänge-Menü im 2-Sterne-Restaurant ABaC in Barcelona. Die Menüs werden jeweils von korrespondierenden Weinen begleitet. Landausflüge zu zwei Traditionsweingütern in der Nähe von Barcelona und in Palermo mit Weinverkostungen runden das Programm ab. Das Gourmetpaket ist für 449 Euro pro Person zu buchen. Die preiswerteste Reise bietet e-hoi mit einer Innenkabine inkl. Flug, Rail & Fly für 1.495 Euro. Die Premium-Alles-Inklusive-Verpflegung sowie Trinkgelder sind auf der Mein Schiff 1 im Reisepreis eingeschlossen.

Autor: Karl W. P. Beyer
Redakteur