Oceania Cruises - spezielle Einladung an Feinschmecker

Oceania Cruises - spezielle Einladung an Feinschmecker


24. Januar 2024 – Das Kreuzfahrt-Unternehmen Oceania Cruises erhebt nicht zu Unrecht den Anspruch auf die „Feinste Küche auf See“. Am 11 September 2024 startet die Oceania Riviera in Zusammenarbeit mit dem Feinschmeckermagazin Food & Wine zu einer bemerkenswerten Editor's Cruise. Mit von der Partie: ein Dom Pérignon-Erlebnis.

Zum bevorstehenden Event lässt sich Frank A. Del Rio, President von Oceania Cruises, wie folgt zitieren. „Oceania Cruises hat sich in den letzten 20 Jahren dem Ziel verschrieben, die Feinste Küche auf See zu servieren, und wir sind begeistert, unsere Kräfte mit dem unglaublichen Team von Food & Wine zu vereinen.“

Oceania Riviera im Hafen von Livorno


Oceania Riviera im Hafen von Livorno


Oceania Riviera im Hafen von Civitavecchia


Oceania Riviera im Hafen von Civitavecchia 


Im Verlauf der Food & Wine Editor's Cruise genießen die Passagiere zwei Chef's Market Dinners mit lokal inspirierten Gerichten aus Zutaten von den örtlichen Märkten der Destinationen. Ferner wird ihnen ein thematischer Nachmittagstee im Horizons und Oceania Cruises‘ berühmter Gala-Brunch geboten, den es ansonsten nur bei Einführungen neuer Schiffe gibt. Zu allem Überfluss wird ihnen eine „Dom Pérignon Experience“ im La Reserve geboten, bei der zu jedem Gang ein korrespondierender Jahrgang des berühmten Champagners serviert wird. Abgestimmte Weinverkostungen und maßgeschneiderte kulinarische Landausflüge werden ebenfalls offeriert.

Die Kreuzfahrt für Freunde exzellenter Küche mit der Oceania Riviera beginnt am 11. September 2024 in Barcelona und endet am 21. September 2024 in Athen. Stationen sind Saint-Tropez, Civitavecchia bei Rom sowie Neapel. In der Reise inbegriffen sind Kochvorführungen von Hunter Lewis, dem Chefredakteur des US-amerikanischen Food & Wine-Magazins.

Buchungsmöglichkeiten Oceania Cruises

Oceania Cruises angebote bei logitravel