5. August 2023 – Fans von TUI Cruises benötigen noch viel Geduld, bis das achte Schiff der Flotte fertiggestellt ist und die Fincantieri-Werft im italienischen Monfalcone verlässt. TUI Cruises nutzt die Zeit, um mit fein gestreuten Informationen die Lust auf und das Interesse an dem neuen Schiff zu befeuern.
Neue Genuss-Highlights auf dem achten Schiff versprechen mehr kulinarische Vielfalt. Die Reederei spricht von vielfältigen Genusserlebnissen in unterschiedlichen, inkludierten und exklusiven Restaurants.
Beginnen wir mit dem Hauptrestaurant: Das im Reisepreis inkludierte Hauptrestaurant mit Service am Platz und mehrgängigen Menüs befindet sich zukünftig auf zwei Decks am Heck des Schiffs. Es ist mittags und abends geöffnet. Großzügig wird es sein, und eine sagenhafte Aussicht wird es bieten. Zum Frühstück haben die Gäste die Wahl, ihre Mahlzeit am Platz zu genießen oder sich Speisen am Buffet zusammenzustellen. Der Clou ist eine angeschlossene Bar für den Aperitif oder den Verdauungsschnaps nach dem Essen.
Neubau achtes Schiff - Hauptrestaurant - Rendering © TUI Cruises
Weitere Restaurants sind ein Buffet-Restaurant, ein mediterranes sowie ein alpenländisches Lokal und ein Steakhaus im skandinavischen Ambiente.
Neu im Angebot ist ein nicht aufpreispflichtiges griechisches Restaurant mit Außen- und Innen-Bereich. Dessen Speisenangebot reicht von Gyros über Tsatsiki bis zum Ouzo.
Neubau achtes Schiff - griechisches Restaurant - Rendering © TUI Cruises
Eine weitere Neuerung an Bord ist das gleichfalls im Preis inkludierte französische Bistro. Seine Markenzeichen: frische Croissants, Coq au Vin und legendärer Cassoulet-Eintopf.
Neubau achtes Schiff - französisches Bistro - Rendering © TUI Cruises
Aufpreispflichtig ist nach wie vor das Hanami by Tim Raue. Das gut eingeführte Restaurant des Sternekochs bietet hochklassige asiatische Küche. Neu am Hanami sind das vollkommen veränderte Design und das digitale Virtual-Reality-Erlebnis-Konzept. Ein digitaler Conférencier führt durch das Menü. Zudem runden raumverändernde Projektionen und Klangwelten die kulinarische Reise durch die Küche des fernöstlichen Landes ab. – Eine weitere Neuerung: Nach dem Dinner verwandelt sich das Restaurant in einen Club. Wie zu vernehmen ist schaffen Musik, Licht und exklusive Cocktails eine besondere Atmosphäre. Frei nach dem Motto, Genuss neu erleben!